jueves, 22 de septiembre de 2016

|

LaLiga 1|2|3 2016-2017: Jornada 6

Jornada entre semana al igual que en Primera División, pero aquí con la jornada número sexta y con un Levante que vuelve a recuperar el liderato en solitario.

En el equipo granota se han propuesto ascender a la primera de cambio, no piensan en esperar ni un segundo para volver a la máxima categoría, pues van como una flecha a conseguirlo y para ello lograron ya la cuarta victoria, ésta vez ante el Sevilla Atlético, con un solitario gol a bocajarro de Paco Montañés a falta de poco menos de un cuarto de hora para el final.

Le sigue en la segunda plaza en la tabla el Lugo, que se cuela en ella tras el empate a cero del Zaragoza ante un Gimnàstic que se convierte en el único equipo de Segunda que todavía no conoce la victoria y se queda último de la clasificación.
Pero hablando del Lugo, que sigue sin perder en esta temporada, derrotaba al Valladolid por un solo tanto, obra de Joselu cerca del minuto veinte de juego.

La sorpresa de la jornada ha sido la aplastante victoria por 4-0 en la primera temporada en Segunda del UCAM Murcia al Almería, hundiendo a este a la zona de peligro de la tabla.
Tito abría la lata en el primer tiempo, en el segundo tiempo Góngora ponía distancia con el segundo de penalti, para muy poco después quedarse con un futbolista menos el equipo almeriense, por expulsión por doble tarjeta amarilla a Álex Quintanilla. Acto seguido subiría el tercero al electrónico, obra de Natalio y ya en el descuento, Juanma Delgado cerraba la segunda victoria consecutiva del equipo murciano, ésta vez por goleada.

En la lucha en el derbi madrileño y a parte de los dos ex de Primera División, el Rayo Vallecano y el Getafe, ambos no han tenido un buen comienzo de temporada, pero sobre todo en el caso de los de Vallecas, el cual se encontraba en la zona de descenso con solo cuatro puntitos.
Finalmente se han llevado el gato al agua el cuadro rayista, muy superior a su rival, batiéndolo por 2-0 y logrando así salir de la zona de peligro.
Los goles fueron por mediación de Ernesto Galán en la primera mitad tras un saque de esquina y de Javi Guerra en una contra cerca del cuarto de hora de la segunda, donde incluso se permitieron fallar un penalti, el meta Alberto García le adivinaba la intención a Trashorras.

Abajo todos los resultados de la jornada y la clasificación.