domingo, 25 de septiembre de 2016

|
Compartir es agradecer, Patri ;)

LaLiga 1|2|3 2016-2017: Jornada 7

Séptima jornada de Segunda División y el liderato sigue sin cambiar de dueño una vez más, no así el segundo puesto.

El Levante sigue con paso muy firme en lograr su objetivo y continuará una semana más en lo alto de la tabla.
Tres puntos más y otra vez por la mínima, ésta vez el rival era el Elche, que cosecha su tercera derrota de la temporada y seguirá fuera de la zona de play-off de ascenso por solo un punto.
El tanto de la victoria llegaba nada más comenzar la segunda mitad, obra de José Gómez Campaña en un lanzamiento de falta hacia la escuadra.
En los últimos instantes del partido, los locales encerraron a su rival, pero estos supieron aguantar bien y mantener así el liderato.

El Córdoba hunde un poco más en la miseria al Gimnàstic de Tarragona, tras derrotarlos por 2-0 con doblete de Rodrigo Ríos 'Rodri' y en el cual el resultado pudo haber sido aún más abultado.
El equipo cordobés se colocaba provisionalmente en la segunda plaza de la tabla, tras no pasar del empate a cero el Lugo ante el Almería más tardé, pero aún faltaba el Reus, que enfrentaba al Rayo Vallecano en el último encuentro del domingo y si vencía se hacía dueño del segundo puesto.
Finalmente, el equipo catalán iba en un principio ha irse a vestuarios por delante en el marcador, tras haber anotado Ramon Folch pero cuando el estadio ya cantaba la tercera victoria consecutiva de su equipo, llegaba el defensa rayista Amaya y anotaba el empate in extremis, por lo que el Córdoba se adjudica el segundo puesto de la clasificación en ésta jornada.

El Huesca iba a lograr una importantisima remontada ante el Valladolid en el estadio José Zorrilla, que los impusa fuera del descenso.
Se adelantaba los locales por mediación de Raúl De Tomás tras el descanso, pero Camacho lograba la igualada tras aprovechar un buen centro de Brezancić y a falta de un cuarto de hora, el colegiado Prieto Iglesias señalaba el punto de penalti a favor de los visitantes y Samu Sáiz materializaba así el tanto de la remontada y la segunda victoria de la temporada.

El Getafe vuelve a tropezar, ésta vez en casa, en el Coliseum Alfonso Pérez y ante el Girona por 0-2, haciendo que ésta vez no pueda escapar de volver a caer en la zona roja de la clasificación.
El equipo catalán se adelantaba con gol de Longo casi al cuarto de hora y solo unos minutos después, se iban a quedar con uno menos los locales por roja directa a Rolf Feltscher, por lo que se le complicaba aún más el partido a los de Esnáider, que iban a errar un penalti a falta de cinco para el final, pero mucho antes veían como Rubén Alcaraz remataba con el segundo tanto, que finalmente les daba una nueva victoria después de cinco jornadas, escalando así posiciones y permitiéndoles acercarse a los puestos de play-off.

Abajo todos los resultados de la jornada y la clasificación.