lunes, 8 de diciembre de 2014

|

Resultados de la 16ª Jornada de la Liga Adelante 2014

Decimosexta jornada de Segunda División y la UD Las Palmas con un partido menos, ha vencido en el último minuto al Leganés con un tanto del grancanario Félix Asdrúbal, colocando a su equipo líder empatados a puntos con el Sporting, que remontó y venció su encuentro contra el Lugo, con goles de David Aganzo para los visitantes a los catorce minutos y de Jony y Pablo Pérez para la remontada, al día siguiente por la mañana, el Girona caía por 0-1 contra el Barça B, el tanto del croata Alen Halilovic a falta de veinticinco minutos para el final, perdiendo así el liderato y quedándose en tercer lugar.
El Numancia por su parte vencía a un Llagostera que queda último en la clasificación, por 3-2. Con ésta ya son tres victorias consecutivas de los numantinos y siete jornadas sin conocer la derrota. Los tantos por parte de los locales fueron obra de Vicente, que empataba el tanto de Alcalá, de Gaffoor que lograba la remontada y de Braian Rodríguez que remataba, el segundo de los visitantes lo anotaba de nuevo Alcalá, en el descuento.

El Mirandés suma su tercera victoria consecutiva al ganar al Osasuna por 1-0, el gol de Urko Vera, que con ésta derrota, el equipo rojillo ya son cinco jornadas sin ganar y se coloca en el farolillo. El Mirandés por su parte undécimo con los mismos puntos que el Lugo, que es décimo.
El Betis lograba su segunda victoria consecutiva ante el Mallorca, olvidándose de la derrota sufrida en Copa ante el Almería. El tanto que dio estos tres importantísimos puntos fue obra de Renella a los diez minutos de la segunda parte, a su vez el Mallorca no logra ganar desde la jornada doce que fue ante el Racing. El conjunto sevillano queda quinto a cinco del ascenso directo, los bermellones a tres del descenso.
En el Alcorcón-Sabadell se pudo ver cinco goles al igual que en el Numancia-Llagostera, la victoria se decantó por los locales, el equipo madrileño, David Rodríguez abría la lata a los siete minutos, pero Collates por parte visitante ponía la igualada, Guichón volvía a poner por delante a los suyos y tres minutos después y al filo del descanso, de nuevo David Rodríguez anotaba, era el tercero para el Alcorcón, y ya nuevamente Collates en la segunda, recortaba diferencia. Los catalanes lo intentaron hasta el final, pero no se pudo, el club catalán queda penúltimo de la tabla, mientras su rival queda a mismos puntos que la Ponferradina pero éstos en puestos de play off para el ascenso.

Los demás resultados de la jornada los puedes ver en el recuadro de arriba.