|

Liga BBVA 2015-2016: Jornada 31

Vuelve nuestra Liga con una nueva jornada, tras el parón por Selecciones.
Una jornada marcada sobre todo por el gran clásico entre el FCBarcelona-Real Madrid, en donde pueden ver lo que sucedió en el otro post anterior.

El Atlético de Madrid, el tercero en discordia de ésta historia por el título de Liga, aplastaba al Betis por 5-1.
Partido cómodo al final para los del Cholo Simeone, en el cual el ´Niño´ Torres iba hacer el que abriera la lata del encuentro a ocho minutos del descanso, para muy poco después, su compañero Antoine Griezmann pusiera el segundo en el marcador.
Tras el descanso, Juanfrán a los veinte minutos iba a poner aún más distancia con el tercer tanto. Rubén Castro para los béticos, recortaba algo de distancia en el marcador, pero dos minutos después, nuevamente el francés Griezmann anotaba el cuarto, para ya en el descuento final, el joven Thomas cerrar el partido haciendo la manita.
Victoria bonita para los colchoneros, que sueñan y recortan distancia al líder, el FCBarcelona, y cogen moral para enfrentarse con todo a los catalanes este martes, por la ida de los cuartos de la UEFA Champions League.

El Valencia sigue sin levantar cabeza y se acerca peligrosamente a la zona de descenso a Segunda División. A pesar de la marcha de su ya ex entrenador Gary Neville, la victoria no regresó al cuadro ché con el nuevo míster, Pako Ayestarán, pues caía ante la UD Las Palmas por 2-1.
El equipo canario iba a llevarse unos valiosos tres puntos, que le permite seguir soñando con la salvación y eso que la cosa al principio no fue nada fácil, pues el equipo valenciano iba adelantarse muy pronto en el marcador, exactamente en el minuto tres, con el tanto de Rodrigo.
El jugador ché aprovechaba un error del meta Javi Varas tras una cesión de su compañero Aythami, para hacer el primero y único tanto del equipo valencianista en el estadio Gran Canaria. Pues al comienzo de la segunda parte, los amarillos iban a poner la igualada con el gol de penalti de Jonathan Viera, para finalmente llevarse el gato al agua casi a los veinte minutos de juego, con el tanto en propia meta de Mustafi.

Abajo todos los resultados y la clasificación.