domingo, 6 de marzo de 2016

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 28

Jornada número 28 de Segunda y el Leganés se consolida en el liderato, distanciándose ya a tres puntos del segundo, el Alavés.

Victoria por 0-3 del Leganés al Albacete, que continuara en la zona roja del descenso.
Los tantos fueron de Borja Lázaro, Omar y Rubén Peña, por su parte el Alavés, segundo, como ya he estado comentando en los otros dos post anteriores, cada vez le está costando puntuar, hecho que le ha costado el liderato la semana pasada y ahora lograba conseguir un empate a cero ante el Zaragoza, a pesar de que el equipo maño se quedaba con un futbolista menos, por expulsión de Culio justo antes del descanso.
A pesar del empate, le permite alejarse a tres del tercero, mientras que para el equipo maño, ya son cinco jornadas seguidas sin perder, escalando posiciones y quedando a solo un punto de entrar en los puestos de play-off, por la lucha por el ascenso a Primera.

El Córdoba se mete de lleno en la lucha por el ascenso directo, quedando a tres puntos del Alavés, tras derrotar por 1-2 al Bilbao Athletic.
Florin Andone y Fidel Cháves desde el punto penalti, anotaban los goles para la victoria visitante, mientras que Ager Aketxe en el último minuto de partido, recortaba distancia para los vascos, que vuelven a situarse último en la tabla.

Abajo los resultados completos de la jornada y la clasificación.