lunes, 25 de enero de 2016

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 22

Comienzo de la segunda vuelta de Segunda División.

El Alavés vuelve a estar líder en solitario, tras su victoria por la mínima al Huesca, que vuelve a entrar en zona de descenso, y la derrota del Córdoba en Valladolid por 2-0.
El tanto de la victoria del líder lo anotaba Manu Barreiro a los veinte minutos de juego, tras recoger un balón rechazado.
Vuelven a lograr la victoria tras el último traspié ante el Nástic y quinta jornada seguida que los de Anquela no logran los tres puntos.

Peligro, donde el Mallorca salía gracias a su victoria por la mínima ante el Alcorcón
El gol llegaba desde los once metros, obra de Pereira a falta de doce para el pitido final.
El equipo bermellón lograba nuevamente una victoria tras seis jornadas sin lograrlo, por su parte el equipo madrileño se sale de los puestos de play-off para el ascenso y cae a la séptima plaza, tras perder su segundo encuentro consecutivo.

El Osasuna se encarama a la tercera plaza, a solo un punto del Córdoba para el segundo puesto de ascenso directo a Primera División, tras golear por 3-0 al Llagostera.
El primer tanto no llegó hasta el descuento de la primera mitad de juego, obra de Nino, la sentencia vino a llegar entrada bien la segunda parte, primero  Berenguer y por último Maikel Mesa en el descuento final del partido, en un contragolpe.
Sexta jornada seguida del Osasuna sin conocer la derrota y con grandes posibilidades de luchar al final de la Liga con el ascenso a Primera, por su parte los catalanes de Oriol Alsina, suman con ésta la séptima jornada sin conocer la victoria, siendo carne de descenso durante mucho tiempo.

Abajo los resultados completos de la jornada y la clasificación.