martes, 24 de noviembre de 2015

|

Liga BBVA 2015-2016: Jornada 12

A parte del ya comentando clásico entre el Madrid-Barcelona, con goleada por 0-4 de estos últimos, ha habido más encuentros en ésta jornada número doce de Liga, después del parón por selecciones.

Con la derrota de los blancos ante su máximo rival, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone quiso aprovecharse y colocarse segundo en la clasificación.
Para ello derrotó por la  mínima al Betis en el Benito Villamarín, el tanto de Koke a los siete minutos de juego.
Más tarde pudieron sentenciar con varias ocasiones, pero terminaron sufriendo contra un equipo con diez, a causa de que a falta de nueve para el final, Digard se marchaba lesionado y Pepe Mel ya había realizado los tres cambios.
Los colchoneros suman con ésta victoria, seis jornadas sin perder.

En la zona baja de la tabla, el Granada lograba una impresionante victoria ante el Athletic Club de Bilbao por 2-0, que los impulsa afuera del descenso y rompen una racha de más de seis meses de no vencer en su estadio, Los Cármenes.
Los tantos fueron obra de Laporte en propia meta a los cinco minutos de juego y de Success al cuarto de hora de la segunda mitad, tras otro error de la defensa rival.
´Los leones´ rompen una racha de seis partidos sin conocer la derrota, la última fue por allá en la jornada cinco ante el Real Madrid.

Cerraba ésta jornada ayer lunes el derbi madrileño entre el Getafe-Rayo Vallecano, con empate a uno. Jozabed casi al cuarto de hora de la segunda mitad, anotaba para los locales en propia portería y él mismo se encargaba de enmendar su error, anotando el tanto del empate final de su equipo, tras aprovechar el rechace de un penalti lanzado por Trashorras.

Abajo todos los resultados y la clasificación.