lunes, 23 de noviembre de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 14

Jornada número catorce y continúa siendo una Liga muy disputada, si hoy estas arriba, mañana estas abajo.

Eso le ha pasado en ésta jornada al Zaragoza, que si la semana pasada era cuarto, ahora tras perder por 1-0 ante el Alcorcón, cae a la novena posición. El tanto de los tres puntos del club madrileño lo anotaba Óscar Plano a los veinte minutos, tras una buena asistencia de Djené.

La Ponferradina ocupará esa cuarta plaza, tras vencer por la mínima al Leganés, el tanto de Djordjević a seis para el final. El equipo madrileño pierde así después de no haberlo hecho en nueve jornadas seguidas, allá en la jornada cuatro. Por su parte, la Ponfe suma su séptimo encuentro sin conocer la derrota.

El Osasuna se asienta en la primera plaza de la Liga y se distancia del Córdoba, segundo clasificado con dos puntos menos.
Los líderes vencieron por la mínima al Valladolid, con tanto de Nino tras fallo defensivo local. Sumando así su primera derrota Miguel Ángel Portugal, tras hacerse con los servicios del equipo pucelano.
Los cordobeses solo pudieron sacar un empate ante el Tenerife. Florin Andone anotaba para los blanquiverdes al cuarto de hora de la segunda mitad, pero Nano para los chicharreros, conseguía un punto para su equipo a falta de cinco para el final.

En la parte baja de la tabla, la del descenso, la cosa seguirá una jornada más con los mismos cuatro equipos, el Mallorca, que solo lograba empatar ante el Lugo a uno, el Bilbao Athletic y Almería, que sólo pudieron  empatar a cero entre sí y el Llagostera, que caía derrotado en el derbi catalán ante el Gimnàstic por 2-0.

Abajo los resultados completos de la jornada y la clasificación.