domingo, 1 de noviembre de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 11

Undécima jornada de Segunda y el Córdoba arrebata el liderato al Osasuna, tras perder este último su encuentro.

El Córdoba derrotaba al Gimnástic por 2-0, lo goles de Fidel y Florín Andone en la primera mitad y se coloca líder de la Liga, tras la sorprendentemente derrota del Osasuna ante el Girona por 0-1, con gol de Alcaraz.

El Zaragoza se calza con la tercera plaza, tras vencer por 2-0 al Elche, los tantos de Hinestroza y Ortuño, ambos en la segunda parte. Suma con ésta victoria los maños, seis jornadas sin perder.

La Ponferradina vencía por la mínima al Llagostera, dando así un salto de la décima plaza a la cuarta. El único tanto de la victoria lo anotaba Berrocal, cerca del cuarto de hora de la segunda mitad. Con ésta victoria, suma ya cuatro jornadas seguidas sin conocer la derrota.
El Llagostera por su parte continuará una jornada más en los puestos de descensos y con él los mismos de la pasada jornada, el Tenerife, el Bilbao Athletic y el Almería.

Abajo los resultados completos y la clasificación.