lunes, 7 de septiembre de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 3

Con la Primera División parada a causa de los compromisos internacionales, la Liga Adelante ha seguido este fin de semana con la jornada número tres.

El Numancia sigue liderando la tabla una jornada más, a pesar de que ésta vez solo pudo lograr un empate a cero, ante el Elche, que suma ya cuatro puntitos en la clasificación.

Le acompaña con los mismos puntos el Gimnàstic, que derrotó por la mínima en el derbi catalán al Girona. El tanto fue obra del delantero marfileño Jean Luc, a los quince minutos de la segunda mitad, con la zurda y tras un pase de Gerard Valentín.

El Bilbao Athletic lograba su primera victoria de la temporada, tras vencer al Mallorca por 3-1, remontada incluida, pues los bermellones se adelantaban a los tres minutos tras un error de la defensa local que aprovechaba finalmente Rolando Bianchi para anotar el primer gol del encuentro, que iba hacer expulsado luego a falta de seis minutos para el final, por una dura entrada sobre Undabarrena.
Lograba el empate casi sobre la media hora de juego Gorka Santamaría, en posible fuera de juego, tras un disparo desde la frontal de Undabarrena, que el meta Cabrero despeja como puede al poste y el jugador bilbaíno remata sobre la línea de gol el rechace. Ya en la segunda mitad, Aitor Seguín y Asier Villalibre en el descuento cerraron la remontada y la primera victoria.

Por su parte el Tenerife sigue en caída libre, tres partidos, ninguna victoria y último en la tabla con solo un punto de nueve posibles.
Muy mal comienzo de ésta temporada del equipo canario, que como no levante pronto la cabeza, será equipo de Segunda B el próximo año.
Ésta vez lograba un empate a 1 contra el Huesca, que tampoco está para tirar cohetes, pues sólo cuenta con un punto más que su rival. Se adelantó el equipo azulgrana a los dos minutos de juego, por mediación de Luis Fernández, tras un error del meta Dani Hernández, pero a la media hora de juego, un disparo desde la frontal de Lozano ponía la igualada final.

Los resultados completos de ésta tercera jornada y su clasificación, en las imágenes inferiores.
Discúlpenme por el cuadro de clasificación, la zona baja de la tabla está mal, el 19, 20, 21 y 22 son los equipos que están en puestos de descenso.