|
Compartir es agradecer, Patri ;)

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 4

Jornada número cuatro y tenemos nuevos líderes en la clasificación.

El Alcorcón y el Osasuna, venciendo a la Ponferradina con un solitario gol de David Rodríguez y al Leganés por 2-1, Roberto Torres y Kenan Kondro, respectivamente.

El Numancia, que había comenzado muy bien la temporada, encadena su segundo empate a cero consecutivo, haciéndole perder el liderato. El empate ésta vez ha sido ante el Mallorca, que sigue una jornada más jugando con alcanzar los puestos de descenso.

El Gimnàstic, que le seguía con los mismos puntos en lo alto de la tabla el fin de semana pasado, ha caído ante el Elche por 1-0, el tanto fue obra de Sergio León justo antes del descanso, haciendo que su equipo se encarame a la séptima plaza con siete puntos.

En el encuentro entre el Alavés-Mirandés, los visitantes lograban una valiosísima victoria por 2-3, que los impulsa afuera de la zona de peligro.
Los goles de Álex García por partida doble en la primera media hora de juego y de Sangalli para la victoria y los de Kiko Femenía y Toguero para los locales.

El que sigue, por raro que parezca, sin levantar cabeza y tras una buena pretemporada es el Tenerife, que sigue sin conocer la victoria aún. Ha caído por 0-2 ante el Oviedo, que encadena su segunda victoria consecutiva y se mete en puestos de play-off de ascenso.
Los goles de la victoria fueron de Linares a los ocho minutos de juego y Borja Valle al comienzo de la segunda mitad.

Los resultados completos de la jornada y su clasificación correspondiente, en las imágenes inferiores.