domingo, 2 de agosto de 2015

|

PSG, campeón Supercopa francesa 2015

Victoria totalmente merecida y sin miramientos del PSG (París Saint-Germain) al Olympique de Lyon por 2-0, por el primer título de la temporada, la Supercopa de Francia.
Los dos únicos tantos llegaron en poco más de un cuarto de hora de la primera mitad, el defensa marfileño Serge Aurier y el delantero uruguayo Edinson Cavani fueron los autores de los dos goles, en el que el marcador pudo haber sido mucho más amplio sino fuera por la buena actuación del meta portugués Anthony Lopes.
Se quedaba con un futbolista menos el Lyon, a los veinte minutos de la segunda mitad, por expulsión por doble tarjeta amarilla de Maxime Gonalons, por una plancha sobre el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.
Tercera Supercopa consecutiva del PSG y ya suma cinco en su historia, quedando a tres de igualar las ocho de su rival, el Lyon, máximo vencedor del título.