lunes, 23 de febrero de 2015

|

Resutados de la 26ª Jornada de la Liga Adelante 2014

Nueva jornada de nuestros equipos de Segunda y en el que prácticamente ganaron todos los equipos de casa.
El líder, la UD Las Palmas, no pudo lograr la victoria, pues empató a cero con el Alcorcón. Una primera mitad en la que los canarios fueron mejores que los de casa, pero que no pudieron materializar esa posesión de balón y las ocasiones. En la segunda mitad poco hubo, solo en el último suspiro, cuando los canarios pudieron llevarse los tres puntos con una clarísima ocasión de cabeza a bocajarro de Ortuño, pero buenos reflejos del meta local. Las Palmas suma cuarto partido seguido a domicilio sin ganar, pero siguen liderando la clasificación, aunque ahora les ha empatado con los mismos puntos el Sporting, que venció por 4-1 al Mirandés.
Buenos primeros minutos del Sporting en el cual anotaron dos goles, el primero obra de Carlos Castro, tras cabecear Bernando una falta botada por Carmona y Castro solo tener que empujarla luego, el segundo lo anotaba Carmona tras una buen centro de Ndi. Antes del descanso, los visitantes tuvieron un par de ocasiones para anotar, pero fue en la segunda mitad cuando recortarían en el marcador, por mediación de Urko Vera en una contra, tras un rechace del meta Alberto a tiro de Pedro Martín. Apretaron el Mirandés tras el gol, pero en un contraataque local, nuevamente Carlos Castro anotaba, el tercero, el segundo para él, para la tranquilidad de la afición sportinguistas. Después los visitantes se quedaban con uno menos, tras la expulsión con roja directa de Carnicer, por una entrada sobre Carmona. Y ya al final, Álex Barrera anotaba el cuarto y último del partido en una nueva contra.

Victoria importantísima del Tenerife sobre el Valladolid por 2-0. Victoria que los impulsa afuera del descenso y se alejan a dos puntos. Mientras que los pucelanos pierden la oportunidad de alcanzar el liderato e igual así a Las Palmas y Sporting.
Partido muy intenso de ambos equipos, con ocasiones para ambos, aunque cuando mejor estaba los visitantes, al filo de la media hora de juego,  Jonathan Pereira era expulsado por doble amonestación.
En la segunda mitad, los tinerfeños aprovecharon su superioridad numérica para apretar e intentar anotar, fue al cuarto de hora, cuando Suso al fin adelantaba a su equipo y ya a falta de siete minutos para el final, Víctor anotaba el segundo y definitivo, tras un pase en profundidad de Ifrán.
El Llagostera vence al FCBarcelona B por 1-0. Primera derrota del nuevo técnico culé, Jordi Vinyals, que deja al equipo a solo un punto del descenso con veintisiete puntos. Salió fuerte los locales, encerrando a su rival, hasta que llego el que fue el único gol del partido, minuto diez, saque de banda que lanza De los Reyes y Querol peina para que el balón con un poco de ayuda del meta azulgrana, entre al fondo de la red. Buscaron el segundo pero no hubo manera.
En la segunda mitad, los visitantes lo intentaron al comienzo pero mientras pasaba el tiempo la cosa se fue apagando, mientras que su rival buscaba las contras para matar el encuentro. Ya en el descuento, Munir para el Barça B y Ríos para el Llagostera, fueron expulsados por protestar al colegiado López Amaya.

Los demás resultados de ésta nueva jornada, en el recuadro de arriba.