lunes, 17 de octubre de 2016

|

LaLiga Santander 2016/2017: Jornada 8

Volvemos con una nueva jornada de Liga después del parón por selecciones y en la lucha por el título sigue todo igual.

Atlético de Madrid, Real Madrid y FCBarcelona han vuelto muy fuerte a por el campeonato nacional.
Los rojiblanco permaneceran lideres una semana más, tras aplastar al Granada por 7-1.
Al principio saltó la sorpresa en el Vicente Calderón, pues iban adelantarse en el marcador los visitantes por mediación de Isaac Cuenca, pero le daría la vuelta al marcador Yannick Carrasco, el cual anotaba su primer hat-trick como profesional, luego Gaitán era autor de un doblete y Correa, Thiago cerraban el festival goleador colchonero.

El club blanco hacía lo propio con su rival, el Betis, al que también aplastaba con un contundente 1-6, poniéndo así fin a la mala racha de partidos empatados.
El defensa central Raphael Varane abría la lata muy temprano, luego Karim Benzema ponía el segundo y antes del descanso Marcelo, que reaparecía tras su lesión, subía el tercero e Isco el cuarto, el primero de su cuenta. Pues tras el descanso y después de anotar Álvaro Cejudo el tanto del honor bético, llegaba el segundo de Isco y finalmente Cristiano Ronaldo cerraba la plácida goleada madridista.

Y por último los azulgranas, que goleaban por un 4-0 al Deportivo de la Coruña, el que era el partido del regreso de Messi, que entró tras el descanso y anotaba nada más salir.
Le costó al principio a los blaugranas, ante un buen planteamiento del rival, pero Rafinha lograría finalmente anotar el primero de los suyos a los veinte minutos y más tarde el segundo, para luego antes del descanso Luis Suárez ampliar la distancia con el tercero.
En la segunda mitad, regresaba Lionel Messi a un campo de fútbol tras estar casi un mes lesionado y apenas tres minutos después anotaba el que era el cuarto y último del partido.
El cuadro blanquiazul iba acabar el encuentro con uno menos por roja directa a Laure y su equipo, gracias a su gran meta German Lux, evitaba que la goleada catalana fuera aún mayor.

Abajo todos los resultados completos de la jornada y la clasificación.