domingo, 30 de octubre de 2016

|

LaLiga 1|2|3 2016-2017: Jornada 12

Duodécima jornada de LaLiga 1|2|3 de España y el campeonato continúa siendo muy competitivo, tanto en la zona alta como en la baja.

El liderato continuará perteneciendo al Levante, el cual ésta vez no paso del empate a uno ante el Getafe, mientras que el Reus pierde la segunda plaza de la clasificación, tras ver como el Huesca le remontaba su tanto inicial de Máyor
En la segunda mitad y tras la expulsión de un futbolista catalán, primero Samu Sáiz de penalti y acto seguido Melero, conseguían una importantísima victoria que les impulsa a puestos de play-off de ascenso a Primera.

El Sevilla Atlético no quizo desaprovechar la oportunidad de asaltar esa segunda plaza de ascenso directo del cuadro catalán y vencía por un claro 2-0 al Elche.
Los tantos fueron obra de Curro e Ivi y el filial hispalense coge la directa con su sexta jornada consecutiva sin perder y la cuarta victoria seguida. Mientras que el cuadro ilicitano pierde fuelle en la pelea por los play-off y cae a la undécima posición de la tabla.

Después de jugar con el descenso, el UCAM Murcia al final se ha quemado y ha caído en dichos puestos de descenso, tras caer derrotado en casa por la mínima ante un Oviedo que se mete en la pela por el ascenso directo.
Acompañará esta semana al equipo murciano en la zona de peligro de la tabla el Almería, que no lograba vencer a un Zaragoza que estrenaba nuevo entrenador en su banquillo, Raúl Agné. Los maños anotarían por mediación de Javi Ros y Ángel, luego recortaría distancia la escuadra almeriense a diez para el final, para ya no volverse a mover el marcador.
El Numancia es el otro equipo que entra en la zona de peligro, tras caer goleado por 3-0 ante el Girona.
El equipo catalán ya vencía con tantos de Ganell y Portu en los primeros once minutos de juego y luego Pere Pons a ocho del descanso cerraba la gran victoria local que les deja a solo un punto de los play-off, mientras que al cuadro numantino en la UCI, con su quinto partido seguido ya sin ganar.

Abajo todos los resultados de la jornada y la clasificación.