domingo, 28 de agosto de 2016

|

LaLiga 1|2|3 2016-2017: Jornada 2

Segunda jornada de Segunda División y el Levante se posiciona como líder en solitario, con el Girona en la segunda posición del ascenso directo a Primera.

El club levantino, recién descendido, lleva dos de dos en este inicio de temporada. Esta vez lograba vencer al Alcorcón por 2-0, que les impulsa a lo alto de la tabla y con muchas ganas de volver pronto a la máxima categoría.
Le sigue en la clasificación el Girona, que intentará que este año sea el definitivo y no se le vuelva a escapar el ascenso. Tras empatar en la primera ante un recién ascendido, en ésta segunda jornada si lograba la victoria ante el Elche por 3-1.

El filial hispalense, el Sevilla Atlético, ha empezado muy motivado en su ya tercera vez en Segunda en su historia. Tras haber puesto contra las cuerdas en la primera jornada al equipo que hasta el último segundo pudo haber sido equipo de Primera, el Girona, ahora ha cosechando un segundo empate, ésta vez ante el Tenerife, que les coloca décimo en la clasificación.

El Reus está teniendo en su primera temporada en Segunda, un inicio bastante ilusionante para el club, con una victoria y ahora un empate ante el Mirandés, que les sitúa en la quinta posición en la tabla, con los mismos puntos que el segundo.
Fran Carbia abrió la lata para los catalanes al minuto de juego, en el que era el primer partido en Segunda División en el Estadi Municipal, pero finalmente su rival igualaba poco después, al cuarto de hora a través de Fofo.

El Getafe y el Rayo Vallecano, siguen sorprendentemente sin conocer la victoria, tras descender de Primera. No logró anotar el cuadro azulón ante un Numancia que mostró muy poco fútbol en el Coliseum Alfonso Pérez y el cuadro rayista hizo lo propio ante el Valladolid.

Abajo todos los resultados de la jornada y la clasificación.