martes, 31 de mayo de 2016

|
Compartir es agradecer, Patri ;)

España: Los 23 elegidos para la Eurocopa 2016

Nuestra Selección de Fútbol de España, a manos de su entrenador Vicente Del Bosque, ha dado a conocer en la tarde hoy a los 23 elegidos definitivos que lucharan por conquistar la Eurocopa este verano en Francia.

El míster ya había preseleccionado 19 futbolistas, faltando cuatro que estaban sumergidos en la disputa de la Champions League entre el Real Madrid y Atlético de Madrid, e inclusive ya se ha había disputado el primer amistoso con estos preseleccionados, con victoria por 3-1 ante Bosnia.

En esta lista definitiva de jugadores que lucharan por traernos la tercera Eurocopa consecutiva, la cuarta de nuestra historia, llama la atención los dos últimos descartes hechos por el entrenador, el de Isco Alarcón y Saúl Ñíquez del Real Madrid y Atlético de Madrid respectivamente. 
También llama la atención la entrada del joven Héctor Bellerín del Arsenal, en sustitución del recién lesionado Dani Carvajal.en la final de la Champions, así mismo la convocatoria también del joven madridista Lucas Vázquez.

La lista definitiva de los 23 futbolistas es:

   ▪ Porteros: Iker Casillas, David De Gea y Sergio Rico.

   ▪ Defensas: Sergio Ramos, Gerard Piqué, Marc Bartra, Jordi Alba, César Azpilicueta, Mikel San José, Juanfran y Héctor Bellerín

   ▪ Centrocampistas: Andrés Iniesta, Cesc Fàbregas, David Silva,  Sergio Busquets, Thiago Alcantara,  Bruno Soriano y Koke Resurrección.

   ▪ Delanteros: Aritz Aduriz, Nolito, Pedro Rodríguez, Álvaro Morata y Lucas Vázquez

¿Qué os parece la lista definitiva? ¿Echáis en falta alguien? ¿A quién quitaríais?


0 comentarios :

Publicar un comentario