lunes, 1 de febrero de 2016

|
Compartir es agradecer, Patri ;)

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 23

Nueva jornada de Segunda y sexta consecutiva liderando la clasificación el Alavés, que ésta vez no ha pasado del empate a uno ante el Oviedo, que logra puntuar su octavo encuentro consecutivo, colocándose cuarto, a cinco puntos.

Se adelantaban los asturianos en el marcador, con gol de Borja Valle a los once minutos de juego, pero nada más comenzar la segunda parte, llegaba la igualada del líder, por mediación de Toquero.

En el encuentro por el segundo puesto de la tabla, entre el Córdoba-Leganés, los visitantes se llevaron el gato al agua, venciendo por 2-3 en un partido intenso y emocionante
Los locales se adelantaban en el marcador, gracias a un penalti justo antes del descanso de Bustinza sobre Andone, De Tomás lo transformaba, pero la alegría les duraría poco a los cordobeses, porque nada más comenzar la segunda parte, Szymanowski ponía la igualada en un disparo que sorprendía al meta.
Minutos más tarde llegaba la primera expulsión del partido, Bustinza, que volvía a cometer penalti, era expulsado por segunda amarilla y nuevamente De Tomás lo convertía en gol.
A falta de ocho minutos para el final, el meta local Razak cometía penalti y era expulsado con tarjeta roja directa, Omar para los visitantes ponía la igualada al electrónico y poco después llegaba el tanto de la remontada, obra nuevamente de Omar, tras sorprender en una falta.
Ya en el descuento llegaba la tercera expulsión del partido, la segunda de los locales, ésta vez de Héctor Rodas, por doble tarjera amarilla casi seguidas.

En la zona de descenso, sale el Huesca gracias a su victoria por 3-1 al Albacete, condenando a estos a los puestos de peligro.
Doblete de Machís en los primeros cincuenta minutos de juego, luego recortaba distancia a falta de veinte para el final Paredes, pero Fran Mérida finiquitaba el encuentro con el tercero y último muy poco después, calmando a la parroquia.
Logra vencer el Huesca seis largas jornadas después, la última fue en casa del Almería.

Abajo los resultados completos de la jornada y la clasificación.