lunes, 11 de enero de 2016

|

Liga BBVA 2015-2016: Jornada 19

Segunda jornada de Liga del nuevo año y cierre de la primera vuelta, donde sigue la lucha de titanes entre los tres de arriba, Atlético de Madrid, líder con un partido más que el FCBarcelona, segundo en la tabla y Real Madrid tercero, con el debut de Zinedine Zidane.

Corría peligro el encuentro entre el Celta-Atlético de Madrid por fuertes inundaciones, pero finalmente el encuentro se disputó si ningún problema y los del Cholo se llevaron los tres puntos para Madrid, tras ganar con goles de Antoine Griezmann al comienzo de la segunda mitad y de Yannick Carrasco a diez para el final.
Tercera victoria consecutiva de los colchoneros, que les permite seguir liderando la tabla y tercera derrota consecutiva del Celta.

El FCBarcelona vencía sin mucha historia al Granada por 4-0, donde su máxima estrella Lionel Messi, a horas de recoger su más que posible quinto Balón de Oro, anotaba un hat-trick.
El otro tanto del encuentro lo anotaba el brasileño Neymar Jr en los últimos siete minutos del encuentro, igualando así a su compañero Luis Suárez con quince tantos en la lucha por el trofeo pichichi.
Ahora toca partido de vuelta de alta tensión ante el Espanyol, en la Copa del Rey.

En el Real Madrid todas las miradas estaban puestas en el banquillo, en el que se estrenaba como nuevo entrenador blanco el mítico Zinedine Zidane, ante el Deportivo de la Coruña.
Al igual que los azulgranas, el partido no tuvo mucha historia, manita del Madrid con hat-trick de Gareth Bale y doblete de Karim Benzema, el tercero del tridente, Cristiano Ronaldo, lo intentó hasta el último momento el poder lograr su gol, pero se fue de vacío.
Plácido debut en la era Zidane, donde muchos aficionados merengues tienen mucha fe puesta en él, en su trabajo.

Abajo todos los resultados y la clasificación.