lunes, 19 de octubre de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 9

Novena jornada de Segunda División y comienza el cara a cara entre el Osasuna y el Córdoba, primero y segundo clasificados, con los mismos puntos.

El Osasuna, que había caído estrepitosamente la pasada jornada, en ésta volvía a la senda de la victoria, ganando por la mínima al Albacete. El tanto de los tres puntos lo anotaba el almeriense Nino, a los veinticinco minutos de juego, tras un pase atrás de Javier Flaño.
El Albacete con ésta derrota, suma ya tres jornadas perdiendo y se acerca con los mismos puntos peligrosamente al descenso.

El Córdoba no pierde la estela y conseguía los tres puntos, venciendo por 3-2 al Numancia. Se adelantaba primero y pronto los numantinos, por mediación de Óscar Díaz desde el punto de penalti, pero solo diez minutos después, ponía la igualada Pedro Ríos y cuando ya quedaba poco para el descanso, llegaba el tanto de la remontada por Florin Andone, que volvería anotar en la segunda parte el tercero y definitivo de su equipo, pero antes de anotar el tercero los cordobeses, David Concha anotaba el empate a los pocos minutos de empezar la segunda mitad.
Tres puntos de oro para el Córdoba, que se lo va creyendo poco a poco, mientras que el Numancia se cae de la tercera plaza a la sexta.

En la parte baja de la tabla, tenemos cambios, sale el Llagostera y entra el Valladolid en zona de peligro, tras enfrentarse ambos equipos y llevarse el gato al agua los catalanes, venciendo por 3-1.
Muy mal los pucelanos, que suman ya cinco jornadas sin conocer la victoria, por su parte el Llagostera, a veces esta dentro, fuera, dentro, fuera, no termina de tener una racha fija, ya sea negativa o positiva.
Los goles del encuentro los anotaron Juanjo a los dos minutos de juego por parte de los locales, luego empata a los poco minutos del comienzo de la segunda parte Masó en propia meta, tras disparo de Manu del Moral, pero casi a doce para el final, Benja ponía a su equipo de nuevo por delante, para ya antes del descuento, Juanto cerrar la cuenta con el tercero y último.
Ya en el descuento, los visitantes se quedaban con un futbolista menos por expulsión de Moyano por doble tarjeta amarilla.

Abajo todo los resultados y la clasificación actual.