|

Resultados de la 36ª Jornada de la Liga Adelante 2014/2015

Una jornada más y van quedando seis para que finalice la temporada.
El líder, el Betis, lograba un empate a dos ante el Llagostera.
Los catalanes se adelantaron en el marcador por mediación de Juanjo antes del descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, el delantero canario y pichichi de Segunda, Rubén Castro, ponía la igualada, luego más tarde anotaba el gol de la remontada momentánea, pues los visitantes volvían anotar e igualaban el choque definitivamente, el tanto fue obra de Tito desde unos treinta metros.
Se corta así la racha de los andaluces de cinco partidos ganando, mientras que el Llagostera suma ya la friolera de trece jornadas sin perder, acercándose a tres puntos de los puestos de play-off de ascenso.
El Girona, su máximo perseguidor, lograba vencer con claridad al Osasuna por 3-0, situándose así a cuatro puntos del líder, mientras que los rojillos continuaran una jornada más en el descenso.
Jaume Mata adelantaba a los suyos después de un gran inicio y de fallar cuatro ocasiones el cuadro local. Los otros dos tanto llegaban en la segunda mitad, el segundo tras otro buen inicio del equipo, obra nuevamente de Mata, tras un mano a mano con el meta Riesgo y ante la salida de éste, picársela por encima. El tercero y último lo anotaba el central Florian Lejeune al cabecear un centro de esquina.
El tercero en discordia en lo alto de la tabla, el Sporting, derrotaba por la mínima al Mallorca
El tanto de la victoria lo marcaba Hugo Fraile de penalti, cuando ya se llegaba al descanso, el penalti fue cometido por Truyols sobre Guerrero. A falta de seis para el final, los bermellones se quedaban con un jugador menos por expulsión con tarjeta roja directa a Pau Cendrós, por derribar al delantero sportiguista Carlos Castro, cuando intentaba encarar al meta Cabrero
Continúa así el Sporting su caza por el segundo puesto, mientras que el Mallorca queda a seis puntos del descenso.

En la parte baja de la tabla, el filial blaugrana, el FCBarcelona B, volvía a conocer la derrota, después de su victoria en la última jornada, ésta vez ante el Albacete por 2-1.
El Albacete se adelantaba al comienzo de la segunda parte por mediación de Gonzalo de cabeza, que remató completamente solo un saque de córner. No se rindió la escuadra culé y quince minutos después Munir también de cabeza, aunque éste de forma acrobática, subía la igualada en el marcador. Pero un error del defensa azulgrana Edgar Ié, lo aprovechaba Rubén Cruz para volver a poner a su equipo por delante y dar tres importantes puntos.
Se complica la salvación los de Vinyals, penúltimo en la cola y el Albacete da un paso de gigante para la permanencia.
El Mirandés derrotaba con diez jugadores al Recreativo de Huelva por 2-1.
Se adelantaba los locales a través de Pedro Martín, en un disparo desde unos veinticinco metros, que chocaba en la espalda de un compañero y despistaba al meta Dani Sotres. El Recre tuvo el empate antes del descanso, pero el remate de Pedro Ríos se topaba con el palo.
En el minuto ocho de la segunda mitad, se quedaba con un jugador menos los locales por expulsión por doble amarilla de Fran Carnicer. Los visitantes buscaron el empate que no llegaba y en una de esas llegó el segundo del Mirandés, galopada de Pedro Martín por la banda izquierda, su pase final lo remataba Alex García al fondo de la red. Álvaro Antón en los instantes finales del encuentro recortaba distancia para los suyos, pero no hubo tiempo para más.
El Recreativo sigue una jornada más como colista, mientras que el Mirandés encarrila la permanencia con once puntos ya de diferencia.

Los demás resultados de ésta nueva jornada en el recuadro de arriba.