|
Compartir es agradecer, Patri ;)

Resultados de la 19ª Jornada de la Liga Adelante 2014

Feliz 2015 amig@s, imagino que todos hemos echado de menos el fútbol en estas Navidades, la Premier League en ese aspecto son mejores que nosotros, pues siguen jugando aún en estas fechas, con la famosa jornada Boxing Day de Inglaterra.
Pero bueno, ya la tenemos al fin de vuelta y de aquí hasta el final, a ver que les deparará a nuestros equipos de Segunda División y que triunfe los que sean mejores.
La UD Las Palmas y el Sporting que compartían liderato en el parón, tras los resultados de esta primera jornada del año, dejan a los amarillos líder en solitario, pues éstos vencieron al conjunto de Eusebio, el FCBarcelona B, por 0-2, los tantos de Nauzet Alemán a falta de diez para el descanso y luego de Roque Mesa en la segunda mitad, daba tres importantes puntos que lo dejan solo arriba con 39 puntos. El Barça B con ésta derrota queda en una situación complicadísima, quedándose a solo un punto del descenso. Por su parte el Sporting empataba al día siguiente con el Tenerife a un gol, evitando así coliderar con los canarios, aunque siguen siendo el único equipo invicto de Segunda y de Primera. El equipo tinerfeño, de la mano de Diego Ifrán, adelantaba a los suyos a los catorce minutos de un magnífico lanzamiento de falta, el Sporting empataba al comienzo de la segunda mitad con un tanto de Ndi. El Tenerife con este empate suma 23 puntos y se queda alejado a cuatro puntos del descenso y suma ya cuatro jornadas sin perder.

En el derbi catalán entre el Llagostera-Girona, salieron victorioso los albirrojos por 1-2, los goles de Jaime Mata a los doce minutos de juego, tras un jugadón de Cifuentes, abría la lata para los visitantes, luego Ramalho a los 27, tras cabecear un centro de Àlex Granell ponía el segundo y el que definitivamente dio la victoria para ellos, los locales recortaban distancia cinco minutos después, a través de Ríos, con un auténtico golazo olímpico, dando vidilla al encuentro, pero no se volvió a mover el marcador. El Girona vencía después de cuatro jornadas sin hacerlo, situándose con 34 puntos, mientras que el Llagostera con esta derrota, sigue en la zona de descenso a un punto de la salvación.
En el Alavés-Mirandés, los rojillos visitantes vencieron por 1-3, logrando así conseguir la octava jornada sin perder y situándose a dos de los puestos de play-off para el ascenso a Primera. Igor Martínez marcaba a los siete minutos de partido el primero para los visitantes, Urko Vera anotaba el segundo a los veinte minutos, noveno en su cuenta personal, el Alavés recortaba distancia a un minuto del final, con un tanto de Manu Barreiro, pero minuto después, Barahona anotaba el tercero y definitivo para el Mirandés.