domingo, 14 de diciembre de 2014

|

Resultados de la 17ª Jornada de la Liga Adelante 2014

Nueva jornada de Segunda y el Sabadell-UD Las Palmas jugaron el partido que quedó aplazado por las lluvias y lo disputaron este miércoles. El encuentro acabó con empate a dos, que lo hacía lider en solitario al equipo amarillo por un punto.
Ya en el partido de este fin de semana se reafirmó ese liderato en solitario, tras golear por 4-2 al Recreativo, los goles de Nauset Alemán de una magnifico lanzamiento de falta, de Sergio Araujo por partida doble, contando ya con once tantos en lo que va de Liga y de Vicente, los goles de los locales que maquillaban el marcador fueron de Menosse y Rubén Mesa, ambos casi seguidos. El Recre que se sitúa con veinte puntos, baja tres peldaños, quedando a tres de la zona de peligro y consumando la cuarta derrota consecutiva.
El Betis vencía por la mínima al Lugo a domicilio, el gol llegaba al minuto sesenta del canario Rubén Castro, pichichi actual de Segunda con trece goles, tres de penaltis y dos de cabeza. El conjunto sevillano se coloca con treinta puntos, empatados con el Girona, en la cuarta plaza, mientras que el Lugo a media tabla con veintiuno.
El Mirandés sorprendía en el Mini Estadi y derrotaba al FCBarcelona B por 1-3, Urko Vera de cabeza a los trece minutos adelantaba a los visitantes, empataba por el Barça Dongou al comienzo de la segunda parte, pero minutos después volvían anotar el Mirandés, esta vez a través de Pedro Martín y de nuevo Urko Vera marcaba el segundo de su cuenta, el tercero para su equipo, cerrando así el partido. El equipo rojillo queda noveno, a tres puntos de los puestos de play-off.

El Zaragoza venció al Girona por 2-1 y se mete de lleno en los play-off de ascenso, mientras el Girona se descuelga de los dos primeros puestos, quedándose el líder a seis puntos de distancia.
Los visitantes se adelantaron a los catorce minutos a través de Mata y tuvieron más ocasiones para rematar el encuentro, pero tras la expulsión de Bigas, vino la remontada local, con dos goles en siete minutos de Eldin Hadzic y Borja Bastón de penalti, tras mano de Ramalho.
El Osasuna lograba una importantísima victoria en casa ante el Valladolid por 2-1, expulsándolo fuera de los puestos de descenso y logrando vencer seis jornadas después.
Los locales se adelantaban a los tres minutos con gol de Nekounam, minutos más tarde empataba los visitantes, de Óscar González, pero quince minutos después volvía a vencer los locales gracias a un gol en propia puerta de Marc Valiente. Al comienzo de la segunda mitad, Javier Flaño del Osasuna era expulsado, pero el resultado no se volvía a mover, para bien del equipo navarro.

Los demás resultados de ésta nueva jornada los puedes ver en el recuadro de arriba.