lunes, 12 de octubre de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 8

Continúa la Liga Adelante, ahora con la jornada número ocho.

Tenemos al Osasuna, que a pesar de caer estrepitosamente ante el Alavés por 3-0, continuará una semana más en lo alto de la tabla. Los goles obran de Toquero a los ocho minutos de cabeza, tras centro de Pacheco, de Estrada y finalmente del capitán Manu García desde el punto fatídico.
Grandísima victoria y de prestigio, del conjunto albiazul, que los encarama a la cuarta plaza.

Lo alcanza en lo alto de la clasificación y con los mismos puntos el Córdoba, que vencía por 1-2 al Lugo
Se adelantaron los locales por mediación de Pablo Caballero a los veinte minuto de juego, pero la alegría les duro solo siete minutos, los minutos en el que los visitantes ponían la igualada a través de Xisco. Ya en la segunda mitad y a falta de doce para el final, Jean Pineda anotaba el tanto de la remontada cordobesista.
El Lugo suma su cuarto encuentro sin conocer la victoria y empieza a caer en la clasificación.

En la zona de descenso, el Huesca ha logrado una valiosísima victoria por la mínima, ante un siempre difícil Alcorcón, logrando así salir del descenso donde había caído la semana pasada. Por su parte los alfareros pierden la tercera plaza y caen a la quinta.
El tanto que dio los tres puntos a los oscenses fue del venezolano Darwin Machís, pasado los veinte minutos de la segunda mitad de juego y de una preciosa volea dentro del área.

Uno sale y otro entra, el Llagostera, que cayó derrotado por la mínima ante el Mallorca por 1-0, dando un impulso con estos tres puntos a los bermellones, que ven un poco la luz al final de túnel, tras dos jornadas seguidas siendo último en la cola.
El tanto fue obra del centrocampista francés Sissoko, en un contragolpe y tras un centro medido desde el costado diestro.

Abajo todos los resultados de ésta octava jornada y su clasificación.