jueves, 18 de septiembre de 2014

|

Resultados de la 3ª Jornada de la Liga BBVA 2014

Tercera jornada de Primera División y el FCBarcelona sigue intachable en su camino de conquistar el título de Liga, esta vez le costo más de la cuenta doblegar a su rival el Athletic Club de Bilbao en el Camp Nou, los goles no llegaron hasta la segunda parte, en los diez últimos minutos, con la entrada del delantero Neymar Jr. El brasileño con dos pases de Lionel Messi dio la victoria a su equipo por 2-0, el primer gol llego en el minuto 79, pase al hueco y excelente definición del brasileño, el segundo llego cinco minutos más tarde, Messi arrastro a un montón de rivales y da el pase atrás, para que Neymar la controlara y tirara ajustando al palo, victoria y van tres de tres. El partido de la jornada era el que disputaba el Real Madrid-Atlético de Madrid, un Madrid que necesitaba la victoria después de perder enla anterior jornada, pero fue el Atlético que a los diez minutos se adelantaba en el marcador de un cabezazo de Tiago a saque de esquina, volvía a fallar el Madrid en los dichosos balón parado. El Madrid, a pie de Cristiano Ronaldo ponía el empate en un penalti hecho a él mismo por Siqueira. Se fueron al descanso y en la segunda parte con los cambios en ambos equipos, en la que debutaba el mexicano Chicharito, el que salió ganando fue los colchoneros, pues la salida de Arda Turan hizo que el Atlético tuviera más ocasiones y así llego el gol de la victoria rojiblanca, con un buen disparo desde dentro del área del turco. Su compañero Griezmann tuvo la sentencia, pero no hubo más, el Madrid entra en crisis con estas dos derrotas consecutivas.

El Celta-Real Sociedad fue un partido loco, pues el Celta se puso con un 2-0 y termino cediendo un empate. Los goles del Celta llegaron por parte de Orellana, de un testarazo, aprovechando un grandioso contragolpe llevado por Nolito y Krohn-Delhi, y el segundo de Larrivey con el hombro, en la línea de gol. Pero con los cambios del entrenador Arrasate, logro que su equipo recortara en el marcador, a los 68 minutos Agirretxe aprovechaba un rechace para marcar. Cuando todo parecía que ganaba los locales, llego la mala fortuna para éstos, pues en el tiempo de añadido Jonny se metía sin querer el balón en su portería, 2-2 y primer punto fuera de la Real. El partido entre el Valencia-Espanyol se saldo con victoria del Valencia por 3-1, con esta derrota ya son tres partidos que el Espanyol no conoce la victoria aún. Se adelanto pronto los locales, en el minuto 6 a través de Piatti gracias al balón servido por André Gómez, la defensa espanyolista era un coladero y apenas inquietaron la portería rival en la primera parte. En la segunda parte, Sergio García recortaba pero incomprensiblemente el árbitro lo anulaba por fuera de juego, más tarde Parejo subía el segundo gol al marcador de un tiro cruzado en la frontal del área y Alcácer en el minuto 73 marcaba el tercero. El gol de la honra perica no llego hasta el minuto de descuento, penalti a Sergio García que él mismo se encargaba de cobrar. El Valencia se pone con 7 puntos, empatando con el Sevilla y el Atlético de Madrid, y a dos puntos del líder, el FCBarcelona.

Los demás resultado de esta tercera jornada los puedes ver en el recuadro de arriba.