lunes, 1 de septiembre de 2014

|

Resultados de la 2ª Jornada de Liga Adelante 2014

Segunda jornada de la Liga Adelante y el recién descendido Betis, se erige como nuevo líder, en compañía del Sporting y el Girona, con 6 puntos. El Betis vencía por 2-1 al Numancia con dos goles del canario Rubén Castro, pero con un juego del equipo bastante dudoso. El Sporting hacia lo propio con su rival, la Ponferradina, venciendo por 2-1 en el Molinón, con un equipo plagado de canteranos, ocho para ser mas exacto; los goles de los locales fueron de Sergio Álvarez y Carmona, en apenas dos minutos, por la Ponferradina el gol fue en propia puerta de Alex Menéndez a falta de tres minutos para el final, poniendo los nervios de su equipo y la afición, al final el resultado no se movió. El Girona remontaba su partido en cinco minutos al Alcorcón en el estadio Santo Domingo, el Girona defendía fuerte y lanzaba algún que otro contraataque, pero fue la insistencia del Alcorcón que logro marcar primero, nada mas comenzar la segunda parte, Alfredo Máyor ponía por delante a los alfareros con un golazo, pero la alegría duro poco, pues cuatro minutos después empataba el Girona por medio de Sandaza, pero es que luego, seis minutos después ponía Jaime Mata el definitivo 1-2 para los catalanes, sumando así seis de seis.

El partido del filial del FCBarcelona contra el Sabadell fue cuanto menos polémico, al quedarse a los diez minutos con un jugador menos el Sabadell y dos penaltis pitado en contra. El Sabadell se ponía por delante en el marcador con un gol del central Kiko Olivas pero es que un minuto más tarde, el propio Olivas y Crespí derribaban a Dongou en el área chica, pitando el árbitro penalti y expulsión del goleador en ese momento, el jugador camerunés fallaba el penalti, golpeando al palo. En el minuto 34, el colegiado volvía a decretar penalti a favor del Barça B, nuevamente Crespí, esta vez zancadillea a Joan Román, marcando el mismo el penalti. Ya en la segunda parte Dongou marcaba dos goles que daban la victoria definitiva al club catalán. El encuentro entre el Mallorca vs Las Palmas se saldó con empate a 1, el equipo canario se adelanto en el marcador con un gran gol del argentino Sergio Araújo en minuto 10 al chocar en el pie rival haciendo una bonita volea, pero Josep Lluís Martí ponía el empate con un golazo desde fuera del área al filo del descanso, aún así tuvo dos oportunidades muy claras los canarios de irse por delante en el marcador. En la segunda parte, ambos buscaban el gol de la victoria, pero todo quedo en tablas.
Los demás resultado de esta segunda jornada los puedes ver en el recuadro de arriba.