lunes, 1 de septiembre de 2014

|

Resultados de la 2ª Jornada de la Liga BBVA 2014

Segunda jornada de nuestra Liga BBVA en la que se destaca como positivo la victoria del FCBarcelona por 0-1 al Villarreal, con gol del canterano Sandro Ramírez, que catapulta al club catalan al liderato en solitario con 6 puntos. El Barça fue superior a su rival, con un Lionel Messi renacido, pero que no pudo marcar por la férrea defensa y por un gran Asenjo, fue en la segunda parte, con la entrada de Sandro, cuando un pase de Neymar a Messi y este a Sandro, que solo tuvo que empujarla para lograr el gol y la victoria.  La nota negativa de esta jornada fue la humillante derrota que sufrió el Real Madrid por 4-2 contra la Real Sociedad, un partido que se presentaba goleada blanca, cuando el club madridista ya vencía por 0-2 a los once minutos, con goles de Sergio Ramos en un saque de córner y de Gareth Bale con cañito incluido. La Real con un gran Zubikarai evito el tercero del Madrid, luego su equipo recortaba en el minuto 34 con gol de Íñigo Martínez en un saque de córner en la que la defensa madridista quedo retratada y en el 40 Zurutuza empata el partido antes del descanso al cabecear un gran centro de De la Bella. En la segunda parte, la Real Sociedad termino de aniquilar a un Madrid grogui, Zurutuza volvía a marcar, remontando así el partido en el minuto 65 a pase de Xabi Prieto, diez minutos después, de los pies de Carlos Vela vino el definitivo 4-2, los blancos pidieron mano del jugador mexicano antes de rematar, finalmente, nada pudo hacer el club blanco para evitar su primera derrota en liga.

El Atlético de Madrid por su parte logro una trabajada victoria ante el Éibar por 2-1, en un Calderón que fue una fiesta, pues el Atlético recibía el trofeo de la Liga de la temporada pasada. Los colchoneros se ponían con un 2-0, ambos goles de estrategia, en el minuto 11 Miranda de cabeza a centro de Koke adelantaba a los suyos, el segundo de una falta lanzada por Gabi y Mandzukic cabecea a la red, a todo esto, su entrenador el Cholo Simeone lo veía desde la grada. El Éibar con un golazo de Abraham desde fuera del área y con su pierna "mala" ponía el 2-1 antes del descanso. En la segunda parte las jugadas a balón parado era lo más peligroso del Atlético y el Éibar tuvo varias para empatar, haciendo sufrir al equipo local hasta el pitido final, no pudo ser y el Atlético consigue sus primeros tres puntos. En el partido entre el Málaga vs Valencia, el club malaguista desde los 26 minutos de partido fue mejor que su rival, hasta que se quedó con un hombre menos, por roja directa a Darder, a partir de ahí el club ché machacó a los malagueños con un 3-0, marcados por Paco Alcácer, Parejo y Piatti. El Sevilla se llevo el partido del Cornellá contra el Espanyol por 1-2, un encuentro muy igualado, pero en que en el que los goles de el colombiano Bacca e Iborra fueron determinante, haciendo luego el gol de Stuani inútil.
Los demás resultados de la jornada en el recuadro de arriba.