domingo, 20 de noviembre de 2016

|
Compartir es agradecer, Patri ;)

LaLiga 1|2|3 2016-2017: Jornada 15

Vigésima quinta jornada de LaLiga 1|2|3 y el Oviedo, que sufrió una dolorosa derrota en la pasada jornada, en ésta lograba vencer por 2-0 al líder, el Levante.

El cuadro levantino suma su segundo encuentro sin vencer, el equipo asturiano le derrotaba con goles de Michu y Yonathan Pereira. Esta victoria los impulsa nuevamente a los puestos altos de la tabla, exactamente a la cuarta plaza, mientras que el líder continuará siéndolo pero cada vez más va perdiendo la ventaja de puntos que disponía.

El Sevilla Atlético no supo aprovechar la derrota del líder para recortar más distancia de la que al final recortó, pues solo sacaron un empate a dos en su encuentro ante el Mallorca.
El filial sevillista desaprovecharía los goles de Ivi y Marc Gual en la primera mitad, pues en la segunda parte los bermellones recortarían distancia primero en las botas de Brandon y finalmente de Lago Junior a un cuarto del final subía el definitivo empate a dos.

Pero aún faltaba el partido del Girona contra el Lugo en la misma jornada del sábado, donde la escuadra catalana vencía por 3-1 a su rival y alcanzaban la segunda plaza de la clasificación, la del ascenso directo, desviando a los hispalenses al tercer puesto con los mismos puntos. Por su parte los gallegos salen de los puestos de play-off de ascenso.
Los visitantes con Carlos Hernández, igualaban el primer tanto de los locales de Borja García, que antes del descanso volvería a poner a los suyos por delante con su doblete, para ya en el descuento final del partido, Rubén Alcaraz puso la guinda con el tercero y último.

En la zona baja de la tabla, la del descenco, el Numancia lograba una importantísima victoria en el último minuto ante el Valladolid, que les ayuda a salir de la zona de peligro junto al Almería, que también vencía por 2-1 su partido ante el Elche.
Tras esto, el UCAM Murcia y el Alcorcón se convierten momentáneamente en equipos descendidos, tras cosechar ambos derrotas ante el Tenerife y el Cádiz respectivamente.

Abajo todos los resultados de la jornada y la clasificación.