miércoles, 9 de marzo de 2016

|

UEFA Champions League 2016: Primera Vuelta Octavos

Primeros partidos de la vuelta de los octavos de la Liga de Campeones, y dicho y hecho, el Real Madrid, que tenía  pie y medio en la siguiente ronda, ha vuelto a derrotar a la Roma por 2-0, por lo que se ha  clasificado con un contundente 4-0 global.

Los de Zidane ya tenían la clasificación en sus manos desde que comenzó el encuentro, pero eso no quitaba que quisieran hacer un buen partido y ganar ante su afición.
Empezaron llevando la batuta del partido, pero les costaba crear ocasiones, que finalmente llegaban, sobre todo de disparos lejanos, de Marcelo, Modric y Kroos. Pero el rival también iba a disfrutar de sus ocasiones y muy claras, Dzeko y Salah metieron el miedo al cuerpo al Bernabéu, fallando incomprensiblemente delante del meta Navas. El partido se estaba volviendo en un ida y vuelta, que no le interesaba a los locales.
Nada más comenzar la segunda parte, nuevamente Salah perdonaba el primero, estrepitosamente, para alivio blanco, pero luego eran sus compañeros Florenzi y Manolas los que la tuvieron, pero lo impedía un buen Keylor Navas.
A los tres minutos de la salida del canterano Lucas Vázquez, iba hacer el autor del pase en el que Cristiano Ronaldo anotaría el tanto de la tranquilidad madridista. Solo cuatro minutos después del primero, llegaría el segundo y definitivo, obra de James Rodríguez, a pase del portugués.
El resto del partido, Cristiano buscó insistentemente su segundo tanto, el tercero del equipo, también hubo algún disparo de Kroos, James y Lucas, los italianos por su parte iban a disfrutar de una última, volea de Perotti que pegaba en la madera.
Finalmente el marcador no se movería más y los madridistas acceden a cuartos de final, a la espera del sorteo, de un título donde toda la afición merengue tiene sus esperanzas puestas.

Abajo los demás resultados de ésta primera jornada de vuelta y la fechas - horarios de la segunda, donde se encuentra el FCBarcelona y Atlético de Madrid.