domingo, 30 de agosto de 2015

|

Liga Adelante 2015/2016: Jornada 2

Segunda jornada y el Numancia se encarama como uno de los favoritos de la competición.
Dos partidos, dos remontadas, nueve goles y liderato.
Esta vez se enfrentaba al Girona y como en la primera jornada, volvían adelantarse, a los dos minutos con gol de Pablo Valcarce, pero nuevamente el rival les remontaba, con tantos de Mata y Lejuene
Pero cuando faltaba siete minutos para el final, primero Dani Aquino desde el punto de penalti y luego nuevamente Pablo Valcarce en el último minuto de descuento, daban la vuelta al marcador y la segunda victoria.

Le sigue en lo alto de la tabla con dos victorias y seis puntos, el Alavés, que derrotaba por 2-0 al Oviedo, los goles fueron obra de Fernández en propia meta y Pelegrín en poco más de un cuarto de hora.

Otro que le sigue en la parte alta con los mismos puntos es el Osasuna, que vencía por la mínima al Mirandés. El tanto llegó en la recta final, lo anotaba Álex Berenguer. Apunta fuerte también el Osasuna, un histórico de Primera, que después de rozar el descenso a Segunda B la temporada pasada, comienza fuerte este año con cero goles en contra y tres a favor.

En la zona baja de la tabla nos encontramos con el Tenerife, Llagostera y Bilbao Athletic, que siguen sin puntuar todavía en la competición, dos partidos dos derrotas, mucho tendrán que mejorar.

Los resultados completos de ésta segunda jornada y su clasificación, en las imágenes inferiores.